Castilla perde por 3-3 na promoção à final da segunda divisão

O Real Madrid Castilla não conseguiu vencer Eldense na segunda mão da final do play-off para avançar para a Série B. Em um empate sem pênaltis, o Alicante venceu por 4–4 no total, ao terminar a temporada regular em uma posição melhor que o Real Madrid. Arribas voltou a colocar a sua equipa na frente na cobrança de uma grande penalidade aos 108 minutos, mas Otunho voltou a empatar, deixando o Castilla sem nada a ganhar.

O jogo começou intenso, mas o Castilla foi aos poucos estabelecendo o ritmo e assumindo o controle da bola. Aos 23 minutos, o time de Raul teve uma excelente chance, após um cruzamento de Alibas, mas Doto quase não conseguiu finalizar. Rafa Marin teve mais sorte dois minutos depois. Mais um brilhante cruzamento na cobrança de falta lateral de Aribas colocou o zagueiro em boa posição para fazer o 0 a 1. Os visitantes tentaram reagir, mas a nossa equipa voltou a marcar com o golo de Dotor aos 34 minutos.

Castilla lutou até o fim. Após o reinício, o Eldense aproveitou o bom momento do gol e persistiu na busca do empate para ajudá-los na classificação. Aos 67 minutos, Carlos Hernandez fez o 2-2 com um remate potente. O Castilla começou a prorrogação e, aos 108 minutos, Aribas cobrou pênalti e marcou para si mesmo, dando a vantagem ao Real Madrid. No entanto, Eldense fez o 3-3 cinco minutos depois. Eldense acabou por empatar e o Real Madrid merecia mais.

Somos una tienda online de camisolas de futebol replicas. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los nova camisola Real Madrid.