Plácida victoria del Mónaco ante el Montpellier

Importante victoria para el Mónaco de Niko Kovac ante el Montpellier (3-1) para seguir en la lucha por los puestos europeos en la Ligue 1.

Cuarenta y cinco minutos le bastaron a los locales. El conjunto rojiblanco no tardó en mostrar su dominio en el Estadio Luis II, gracias a dos goles consecutivos en los primeros compases de la primera mitad, por parte de Volland y del ex sevillista Ben Yedder.

Con el 2-0 en el luminoso a favor del Mónaco, el Montpellier se vino abajo, incapaz de crear peligro ante la portería defendida por el arquero alemán Nübel.

Tras el receso, el técnico de La Paillade dio entrada al terreno de juego a Ristic y Sepe Elye Wahi, para intentar cambiar el rumbo del partido.

Un tienda online de camisetas de futbol replicas. Encontrarás todas las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camiseta Montpellier 2021 ​etc.