Sem Golos no Estádio:Getafe 0-0 Barcelona

O Barcelona não conseguiu iniciar a defesa do título da liga com uma vitória por 0 a 0 fora de casa contra o Getafe. Com Rafinha expulso no final do primeiro tempo e Mata no início do segundo, além de Xavi Hernández, o Barça estava em busca constante da vitória, mas começou com um empate.

O Estádio Alfonso Pérez é o que parece, um estádio onde cada metro é uma batalha e nem sempre com a bola no meio. Xavi com a camisola do Barcelona já tinha alertado para a supercompetitividade do Getafe na conferência de imprensa anterior, e não demorará a vê-lo.

Com Xavi fora do banco, entraram Lamine Yamar e Ansu Fati, acumulando uma arma de ataque que pode dar ao time a primeira vitória na temporada. Mesmo no final dos acréscimos, Araujo foi apitado em cobrança de pênalti, mas infelizmente para os torcedores do Barcelona, ​​a persistência nem sempre valeu a pena, e a defesa do título do Barcelona no campeonato terminou com um empate sem gols.