Atalanta Camisola : últimas notícias

A Sub-23 do Atalanta camisola registrou a segunda vitória consecutiva de recuperação com uma vitória por 2 a 1 sobre o Lumezane.

No 11º dia da temporada 2023-2024 da Série A, a partida do Atlanta contra o Lumezzane, no Estádio «Tulio Saleri», terminou em 1-2. Foi a terceira vitória consecutiva e a segunda fora de casa e, assim como no jogo de Novara, os nerazzurri voltaram para vencer.

A equipa orientada pelo treinador da Atalanta camisola, Modesto, começou bem e, aos 4 minutos, Di Serio quase marcou num cabeceamento perigoso de Roz Soi. Lumezane ficou mais agressivo. Aos 28 minutos, Cannavo chutou forte da direita, mas encontrou o atento Vismara para bloquear o chute. Aos 34 minutos, o Atlanta Sub-23 respondeu. Capone lançou Diserio no contra-ataque. Diserio tentou entrar na área e chutar, mas o chute errou o gol. Aos 37 minutos, o time da casa saiu na frente quando Canavao recebeu na grande área e se virou para bloquear.

Tal como o Novara, a segunda parte foi uma equipa completamente diferente para o Atalanta camisola Sub-23. Aos 46 minutos, o Atlanta igualou o placar, Diserio aproveitou o chute de Maramo e o goleiro recuperou para igualar o placar. Aos 52 minutos, Dellongo recebeu cruzamento da esquerda e marcou de cabeça, marcando seu primeiro gol na temporada e dando a vantagem ao time. Aos 69 minutos, Vismara fez grande defesa de cabeça a poucos metros da baliza de Ilari. Lumezane tornou-se perigoso nos últimos 15 minutos, mas não o suficiente para vencer o nosso guarda-redes. Com isso, os nerazzurri terminaram o jogo em 1 a 2.

Sub-23 do Atalanta camisola: Retomada contra o Alessandria na terça-feira

A partida está marcada para as 20h45, no estádio «GIUSEPPE MOCCAGATTA». Na terça-feira, 31 de outubro, os Sub-23 enfrentarão o Alessandria, no estádio «Giuseppe Mocaggata», em Alessandria. Esta é a oitava rodada da retomada da Série A. O jogo foi adiado devido à grande convocação de jogadores do Atlanta para a seleção nacional.

Com a recuperação amanhã, a Atalanta jogará fora de casa pela terceira vez consecutiva. Os dois primeiros jogos foram definitivamente um sorriso para a equipa de Francesco Modesto, que venceu dois jogos, o primeiro em Novara (2-3) e o segundo em Lumezzane (1-2). Também graças a estas duas vitórias, o Sub-23 está atualmente em 6º lugar.

O Alessandria, atualmente penúltimo colocado, somou um ponto contra o Trento. A partida será arbitrada por Matteo Senti da Divisão Terni (árbitros assistentes Santino Spina de Palermo e Giacomo Bianchi de Pistoia, do Palermo quarto árbitro David Matina) comandados.

Somos una tienda online de réplicas camisolas futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los Atalanta camisola.