El VAR ha vuelto y da al Levante un punto de oro en Mestalla en el último minuto

Rodrigo encara a los rivales del Levante.

El segundo derbi de esta jornada de regreso midió en Mestalla el estado de dos equipos que llegaron al parón en situaciones encontradas y terminó con un empate que no dejó satisfecho ni al Valencia ni al Levante.

Hubo que esperar para ver los goles, ya que Rodrigo no pudo romper el 0-0 hasta el minuto 90. Eso sí, cuando parecía que los tres puntos iban a ser para el Valencia, apareció el VAR en la penúltima jugada del encuentro para señalar un penalti que sirvió a los granotas para rascar un empate.

Comprar camiseta Levante barata,greatest quality, telas de poliéster de alta calidad seleccionados, tienen muy buena elasticidad cómoda y tenacidad.Comprar camisetas baratas futbol.